Екатеринбург
Фронтовых Бригад 15 корпус 28
+7 (912) 2000-406

Тонировка хамелеон Ultra Vision

Представляем вам тонировочную пленку Ultra Vision хамелеон. С ее помощью вы обновите наружный вид своего авто, сделаете его внешне более презентабельным. Самое главное, что тонировка Хамелеон несет светозащитную функцию и способна снизить потоки солнечного тепла в салон автомобиля. В машинах, где лобовые стекла покрыты пленкой, находиться намного комфортнее.

Тонировочная пленка престиж класса

Атермальная пленка Хамелеон обладает рядом преимуществ, которые делают ее элитной продукцией. Производит ее известная компания Ultra Vision. Процесс изготовления осуществляется на современном модернизированном оборудовании. Компания постоянно совершенствуется и использует технологии, позволяющие создавать уникальный продукт, каковым является атермальная тонировочная пленка хамелеон.

Благодаря технологии магнетронного напыления, пленка представляет собой многослойный продукт, состоящий из двухсот различных металлических составов.

Преимущественные характеристики

Основное достоинство состоит в том, что атермальная тонировка Хамелеон обладает сверхвысокой теплоотражательной способностью. При этом пленка прозрачная с определенным оттенком.

От чего зависит видимый оттенок? — От таких факторов, как:

  • угол зрения.
  • геометрия стекла;
  • процент светопропускания;
  • уровень освещения.

Еще один фактор, влияющий на восприятие оттенка, это то, как тонированы другие стекла вашего авто.

Идея эффекта Хамелеона состоит в том, что в разных местах пленки нанесены слои с различными процентами светопропускной способности и инфракрасной защиты. Отклонение от среднего значения составляет 5-7%. За счет этого пленка приобретает свойства «хамелеона», то есть меняет свою цветовую тональность.

Виды тонировок Хамелеон

По степени светопропускания атермальная пленка на лобовое стекло Хамелеон выпускается с разной степенью светопропускной способности. Диапазон варьируется следующим образом: 20%, 70%, 75%, 83%, 93%..

Вот какие виды пленок Хамелеон пользуются особой популярностью:

  • Clima Comfort — наиболее максимально выраженная тонировка Хамелеон.
    Цветовой оттенок изменяется в зависимости от степени освещения: от мягко-голубого до сине-фиолетового с зеркальным отливом. На нашем сайте представлены фото и видео, которые наглядно демонстрируют, насколько эффектно смотрится атермальная пленка на стеклах автомобиля. Комфорт водителю и пассажирам обеспечен.
  • Light — менее выраженная тонировка, но от этого не менее комфортная.
    Чтобы понять, как выглядит обработанное пленкой стекло, достаточно вспомнить, как выглядит атермальное стекла автомобиля BMV с функцией Clima Comfort.
  • Deep Light — тонировка Хамелеон со средне выраженным эффектом.

Пленка появилась в 2015 году и разработана по новой технологии. Процент светопропускания — 83%, процент инфракрасной защиты — 90%. Внешний вид оттенка находится где-то посередине между Light и Clima Comfort, хотя способность к светоотражению меньше, чем у Clima Comfort. Цветовосприятие оттенка зависит от нескольких факторов: от высоты машины и от освещенности. В пасмурные дни оттенок ближе к голубому. В ясный солнечный день атермальная пленка Хамелеон выглядит прозрачной. В низких седанах — оттенок голубоватый, в высоких джипах — добавляется пурпурный отлив.

Какие гарантии?

Если вы решили тонировать только лобовое стекло, тогда атермальная тонировка Хамелеон эффектно справится со своей задачей. Если же вы желаете тонировать и боковые стекла для большего комфорта, тогда на нашем сайте следует выбрать другие виды тонировок.

Производитель дает гарантию на использование тонировочного покрытия серии Mystique на 5 лет.

Как выбрать?

Ознакомьтесь с рекомендациями, изложенными на нашем сайте, и обращайтесь к официальным дилерам при желании купить атермальную пленку Ultra Vision. Мы вас не подведем.

Рекомендуем обратить внимание на то, что плёнка упаковывается в оригинальные фирменные коробки и запечатывается скотчем с логотипом производителя. Товары, которые произведены в 2015 году, обязательно содержат надпись ULTRAVISION. Не беспокойтесь, логотип нанесен на лайнере и перед использованием его стирать не нужно, так что поверхность плёнки не будет повреждена.

О том, как выглядит пленка на стекле авто вы можете посмотреть на видео:

На видео показано: Процесс тонирования и формовки пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort, затем снимают и тонируют пленкой Mystique Light. В конце сюжета произведен замер светопропускания; переднее боковое стекло без пленки VLT=80% переднее боковое стекло с пленкой Ultra Vision Clima Comfort VLT=70% переднее боковое стекло пленкой Ultra Vision Light VLT=77%
На видео показано: BMW 3 – тонировкой хамелеон Mystique Clima Comfort заклеен круг; BMW Х5 – пленка хамелеон Mystique Optimum используется для покрытия лобового стекла.

Тонировка Хамелеон

Фото Среднее светопропускание Инфракрасная защита Защита от ультрафиолета
Ultra Vision Mystique Night
посмотреть 20 90 99
Ultra Vision Zero
посмотреть 70* 100 99
Ultra Vision Optimum
посмотреть 75* 90 99
Ultra Vision Clima Comfort
посмотреть 83* 80 99
Ultra Vision Light
посмотреть 93* 90 99
Ultra Vision Deep Light
посмотреть 83* 80 99

Что выбрать?

50% ultra vision 50% ultra vision При выборе тонировочной пленки хамелеон для передних стекол ознакомтесь с нашими рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.