Екатеринбург
Фронтовых Бригад 15 корпус 28
+7 (912) 2000-406

Атермальная тонировка пленкой Ultra Vision

50% ultra vision
Тонировка атермальной пленкой становится все более популярной в среде автомобилистов. Многие уже успели оценить на практике преимущества относительно нового способа обезопасить себя от палящих солнечных лучей во время езды в автомобиле. И пассажиру, и водителю хорошо известно, как в жару нагревается температура воздуха в салоне. Пленка Ultra Vision обладает целым рядом достоинств, в числе которых хорошая оптическая видимость, соответствие требованиям ГОСТа и надежная защита салона авто от нагревания. Кондиционерами снабжены практически все современные автомобили. Однако жителям мегаполисов не надо рассказывать, что такое пробки, когда пользоваться этими приборами для освежения воздуха не всегда эффективно. Разновидности атермальных пленок Ultra Vision Предлагается атермальная пленка на стекло марки Ultra Vision нескольких разновидностей, основное отличие их в степени защиты от ультрафиолета и инфракрасного излучения. Показатель выражается в процентном отношении:
  • Sun Protection (90% защиты).
  • XAIR (60-80% защиты).
  • Ceramic (40% защиты).
Характеристики атермальных пленок Ultra Vision 1. Пленка серии Sun Protection Максимально эффективная защита от солнца. Выпускается в двух разновидностях: Blue Cold (голубой холод) и Aquamarine (аквамарин). Blue Cold — нежно-голубого оттенка. Aquamarine — цвета морской волны. Светопропускания пленок 80% и до 90% задерживается солнечной энергии. По техническим показателям эти пленки не уступает таким известным аналогам, как 3М Crystalline 70 и 90 и значительно лучше пленок LLumar AIR 75 CH и AIR 80 BL, при этом дополнительным плюсом является их стоимость, цена на намного ниже перечисленных аналогов.
BlueCold 50% ultra vision
Aquamarine 50% ultra vision
50% ultra vision
2. Пленка серии XAIR По степени защиты от солнца пленки серии XAIR имеют сходство с такими брендами, как LLumar AIR 75 CH и AIR 80 BL. К реализации предлагается четыре вида:XAIR 75 Purple, XAIR 80 СН, XAIR 80 BL и XAIR 80 Carbon. XAIR 75 Purple выпускается в приятном светло-феолетовом оттенке. XAIR 80 СН выпускается в приятном светло-зеленоватым оттенке. Соответствует требованиям ГОСТа. По техническим характеристикам: светопропускание и защита от ИК излучения — аналогична покрытию LLumar AIR 75 CH. XAIR 80 BL — атермальная пленка на лобовое стекло и передние боковые стекла в светло-голубом цвете. Процент задержки солнечного излучения, светопропускания, а также цвет и эксплуатационные качества соответствуют LLumar AIR 80 BL. XAIR 80 Carbon — смешанной сине-зеленой тональности. Отлично защищает от воздействия солнечных лучей. Параметры светопропускания и защиты от ультрафиолета, а также цвет соответствуют показателям пленочного покрытия SunTek XP 80 Carbon.
50% ultra vision 50% ultra vision 50% ultra vision 50% ultra vision 50% ultra vision
3. Пленка серии Ceramic IR Атермальная пленка на лобовое и боковые стекла хорошо противодействует солнечному теплу, при этом является самой доступной по цене. Выпускается трех видов: Ceramic IR 80 Green, Ceramic IR 80 Blue и Ceramic IR 75 CH. Ceramic IR 80 Green — в сине-зеленой тональности. По цвету покрытие идентично LLumar AIR 75 CH. Ceramic IR 80 Blue — светло-голубой оттенок схож с LLumar AIR 80 BL. Ceramic IR 75 CH — легкого металлического оттенка. Затрудняетесь в выборе? Наши рекомендации помогут вам сделать выбор атермальной пленки, которая предохранит ваш автомобиль от теплового нагревания за совершенно умеренные средства.
50% ultra vision
При выборе пленки для передних стекол ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.
aterm_10